Вышло новое обновление для Lowrance Elite Ti, HDS Carbon и HDS Gen3

2018-09-19

Вышло новое обновление программного обеспечения для Lowrance Elite Ti, HDS Carbon и HDS Gen3  (18.2), которое включает создание карт в реальном времени, подключение к мобильному телефону (только для HDS Carbon) и расширенную интеграцию с двигателем.

 

Важно!
Перед установкой обновлений свяжитесь с технической поддержкой support@lowrance-eholot.com, для уточнения является ли ваша прошивка стабильной, во избежании утраты русского языкового пакета. Файлы программного обеспечения не содержат Русский языковой пакет.

Скачать обновления:

Скачать для HDS CARBON | Скачать для HDS Gen3 | Скачать для Elite Ti

 

Новые функции:

Genesis Live Charting (Elite Ti / HDS Gen3 / HDS Carbon)

Новое обновление программного обеспечения добавляет Genesis Live Charting к дисплеям Lowrance, предоставляя отображение карт в режиме реального времени. Genesis Live использует цифровые показания глубины для создания контуров, благодаря чему она очень проста в использовании. Пользователи могут управлять прозрачностью контура, плотностью контуров, нарисованных на экране, с интервалом до 0.5 фута, цветовой палитрой, для отображения глубин и многим другим. Карты Genesis Live могут быть сохранены на SD-карту для дальнейшего использования.

 

Genesis Live Charting (Elite Ti / HDS Gen3 / HDS Carbon)

 

СМС и пропущенные звонки на экране эхолота (HDS Carbon)

Обновление программного обеспечения позволяет пользователям быстро и легко соединять свой смартфон с поддержкой Bluetooth с HDS Carbon для выода текстовых сообщений и звонков на экран эхолота. Функции Android включают отображение и ответ на входящие текстовые сообщения, создание нового сообщения и создания сообщений, а также доступ к истории сообщений и журналам вызовов. Функции iOS включают отображение входящих текстовых сообщений и журнала вызовов.

 

lowrance_upgrade2.jpg

 

Расширенная интеграция с двигателем

В предыдущем обновлении ПО Lowrance 18.1 уже появилась интеграция двигателей Yamaha с эхолотами/картплоттерами HDS Carbon и HDS Gen3. Новое программное обеспечение 18.2 расширяет эту функциональность до 7-, 9- и 12-дюймовых эхолотов Elite Ti, а также добавлена возможность калибровки двигателя и функция сигнализации. Дополнительно, для вышеперечисленных моделей МФД реализована поддержка моторов Evinrude. При подключении через NMEA 2000 к блоку контроля Evinrude доступ к функциям автоматически разблокируется, и информация легко доступна сбоку на экране. Интеграция двигателя Evinrude включает в себя мониторинг уровня жидкости, расширенную конфигурацию двигателя и подготовку двигателя к зиме.

 

lowrance_upgrade3.jpg


Корзина  

товар (пустая)

Категории статей