Широкополосный радар 3G/4G. Часть 1.

2014-10-17

Самый значительный радар с 1940 года.

  • Кристально чистое изображение. Вы не упустите ничего из виду! Фантастически точное маневрирование на подходах к пристани и в условиях ограниченной видимости.

  • Технология InstantOn™ Полупроводниковая технология обеспечивает получение мгновенного и точного изображения на экране.

  • Низкое энергопотребления. Широкополосный радар Broadband Radar™ отличается низким потреблением энергии и поэтому идеально подходит для любых типов и размеров прогулочных яхт.
  • Крайне низкий уровень излучения. Самый безопасный из всех радаров, может устанавливаться где угодно! Уровень радиационного излучения широкополосного радара Broadband Radar™ ниже, чем у любого мобильного телефона.

  • Быстрая установка. Незачем открывать обтекатель, производить настройку или корректировку нулевой мили, и что лучше всего — не требуется помощь технического специалиста.

  • Автоматически чистое изображение. Надежные режимы "Авто-гавань" и "Акватория" полностью оптимизируют изображение радара — даже в условиях самого малого радиуса 200 футов (61 м). Просто управляйте яхтой (судном).

Лидеры в области морской электроники

Ведущие мировые бренды в области электроники для морского отдыха Lowrance, Simrad Yachting и B&G с гордостью разрабатывают и производят полный спектр навигационного оборудования и средств связи для владельцев маломерных судов в коммерческих секторах прибрежных и любительских заплывов.

Как компании, деятельность которых основана на собственных разработках, эти ведущие производители морской электроники имеют центры технологической компетенции по всему миру, включая бюро по разработке устройств GPS и эхолотов в США, средств автоматического управления судами в Норвегии, контрольно-измерительных приборов в Великобритании и радаров в Новой Зеландии. Создание широкополосного радара Broadband Radar™ это отличный пример осуществления долгосрочного проекта Lowrance, Simrad Yachting и B&G, который подтверждает, что эти компании находятся на передовых в разработке морской электроники.

Более семи лет научно-исследовательской работы и использования значительных средств, включая субсидию правительства Новой Зеландии, привели к революционному прогрессу в области морской навигации. Восторженные отзывы на появление линейки Broadband Radar со стороны владельцев малых судов по всему миру демонстрируют пользу от затраченного времени и ресурсов, направленных на поиск новых радикальных решений для непростых задач, возникающих в морских условиях.

В ближайшие годы яхтсмены, рыболовы и профессиональные моряки могут рассчитывать на устойчивое появление в продаже одинаково прекрасной продукции каждой из этих трех компаний. Стремясь к постоянному повышению производительности, простоте эксплуатации и беспрепятственному сопряжению различных систем, в обозримом будущем эти компании будут продолжать задавать темп в области инноваций для отрасли морской электроники.

"Более семи лет научно-исследовательской работы привели к революционному прогрессу в области морской навигации".

1.Инженеры центра по разработке широкополосных радаров в Новой Зеландии

Инженеры центра разработки радаров

2.Пенопластовое покрытие звукопоглощающей камеры для устранения отражения сигнала во время испытаний широкополосного радара

Звукопоглощяющая камера с пенопластовым покрытием


3.Обтекатели линейки широкополосных радаров проходят жесткие испытания на водонепроницаемость

Испытание широкополосного радара

Читайте также:

Широкополосный радар 3G/4G. Как это работает?

Корзина  

товар (пустая)

Категории статей